» » Муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов любит детей

Муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов любит детей

Известный футболист Дмитрий Тарасов разместил новое фото в своем Instagram. На фото муж Ольги Бузовой в окружении детей, что позволяет сделать его поклонникам вывод - Тарасов любит детей.

Муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов любит детей


В браке Ольга Бузова и российский футболист состоят несколько лет, но совместных детей не имеют. От первого брака у Дмитрия есть дочь. Недавно в соц. сети у Дмитрия появилась новая фотография. На фото Тарасов находится дома, сидит в кресле, где его окружают четыре ребенка. Трое детей - его племянники, а четвертый ребенок - его дочь Ангелина. Фанаты Тарасова отмечают, что на фото футболист доволен. Это дает им основание делать вывод о любви спортсмена к детям.
На снимке нет самой Ольги, однако виднеется на стене их совместная с мужем фотография, на которой и Дмитрий, и Ольга полуобнажены, что смущает посетителей блога футболиста в Instagram. На странице Ольги сразу стали появляться комментарии, в которых ценители творчества телеведущей советуют ей подумать о том, чтобы обзавестись своими детьми.

Источник

30-09-2016, 10:36
Просмотров новости: 54
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: