» » Дмитрий Маликов не дал своей дочери роль в спектакле

Дмитрий Маликов не дал своей дочери роль в спектакле

Известный 46-летний продюсер и актёр Дмитрий Маликов не отдал одну из ролей в своей постановке собственной дочери. Из его слов следует, что у неё недостаточно профессионализма.

Дмитрий Маликов не дал своей дочери роль в спектакле



На данный момент Дмитрий Маликов гастролирует по России со своим спектаклем «Перевернуть игру», который показывает вечное недопонимание между молодыми людьми и их родителями. Такие взаимоотношения порой носят и драматические нотки и именно их продюсер хочет показать в постановке. В качестве исполнительницы одной из главных ролей была необходима девушка в возрасте около 16 лет, обладающая приятной внешностью и необходимыми талантами.
Несмотря на явную схожесть с его дочерью Стефанией Маликовой, он отказался предоставить ей эту роль. Актёр рассказал, что всё дело в профессионализме, ибо роль очень сложная и требует серьёзного подхода, а неподготовленная Стефания просто не сможет показать должный уровень из-за отсутствия нужного количества опыта. «Я точно знаю способности своей дочери и никогда не стал бы их преувеличивать», - делится с журналистами Маликов.
Александр Сарутоби

Источник: http://www.vladtime.ru

30-09-2016, 10:29
Просмотров новости: 31
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: