» » Александра Домогарова достали хамство и пренебрежительный тон Урганта

Александра Домогарова достали хамство и пренебрежительный тон Урганта

Александр Домогаров заявил, что его достали хамство и пренебрежительный тон Урганта. Народный артист РФ разместил фрагмент передачи "Вечерний Ургант" в своем микроблоге на Twitter, которая была снята в феврале прошлого года, а позже написал Урганту возмущенное письмо.

Александра Домогарова достали хамство и пренебрежительный тон Урганта


Домогаров написал, что Ургант является "ведущим всех корпоративов мира". Также он напомнил ему об истории его фамилии, а также о том, что Ургант незаслуженно его унизил.
Активность Домогарова отметили и в Интернете. Актер нередко публикует сообщения в своем блоге, где комментирует события в политике, искусстве и личной жизни. Многие подписчики до сих пор помнят комментарий Матвею Ганапольскому, которому артист предложил убраться из страны и "тявкать" в другой стране. Впрочем, журналист действительно переехал на Украину и работает там на одном из местных телеканалов.
Бурмас Роман

Источник: http://www.vladtime.ru

30-09-2016, 04:33
Просмотров новости: 50
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: