» » Беременная Ксения Собчак ответила матом на вопрос Сергея Шнурова

Беременная Ксения Собчак ответила матом на вопрос Сергея Шнурова

Ксения Собчак поговорила с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Популярный музыкант задал скандально известной телеведущей вопрос относительно того, что она может сообщить его подписчикам.

Беременная Ксения Собчак ответила матом на вопрос Сергея Шнурова


Шнуров уточнил, что хочет получить ее ответ с позиции женщины и будущей матери. Во время вопроса фронтмен «Ленинграда» погладил живот Собчак, которая в это время ела яблоко. Она ответила матерным ругательством, глядя прямо в камеру, что выглядело как оскорбительное обращение к фоллловерам Шнурова.
В течение 12 часов видео, опубликованное на странице Instagram музыканта, собрало свыше 640 тысяч просмотров. Отметим, что профиль лидера «Ленинграда» отслеживают 1,6 млн человек.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

30-09-2016, 00:37
Просмотров новости: 55
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: