» » Дочь Майкла Джексона 18-летняя Пэрис собралась замуж за барабанщика

Дочь Майкла Джексона 18-летняя Пэрис собралась замуж за барабанщика

Дочь легендарного музыканта Майкла Джексона 18-летняя Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон собралась замуж за барабанщика группы Street Drum Corps Майкла Снодди. Западная пресса запестрила заголовками о скорой свадьбе дочери поп-корля после того, как на пальце девушки было замечено обручальное кольцо с бриллиантом.

Дочь Майкла Джексона 18-летняя Пэрис собралась замуж за барабанщика



Избранник Пэрис Джексон на 8 лет ее старше. Молодые люди познакомились полгода назад в клубе анонимных алкоголиков. После короткого периода дружеского общения влюбленные стали проводить друг с другом практически все свободное время и даже снялись в совместной фотосессии для издания Flaunt. Пока достоверно неизвестно, действительно ли Майкл Снодди сделал предложение дочери Джексона и есть ли у пары в планах на будущее поженится, ведь влюбленные не дают по этому поводу никаких комментариев.
Приближенные к кругу семьи Пэрис Джексон источники утверждают, что родные девушки не одобряют ее выбор.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

29-09-2016, 20:29
Просмотров новости: 40
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: