» » Домагаров ответил на хамство Урганта

Домагаров ответил на хамство Урганта

Российский актер Александр Домогаров высказал недовольство деятельностью коллеги по цеху Ивана Урганта. Соответствующее заявление было опубликовано народным любимцем в его микроблоге.

Домагаров ответил на хамство Урганта


Когда-то Домагаров, отвечая на комментарии подписчиков, вспомнил трагедию с своим наследником. Мужчина заявил, что так и не смог разобраться со всеми обстоятельствами аварии, забравшей жизнь его сына. Знаменитость уверена, все проблемы необходимо решать самостоятельно и не просить помощи других.

Домагаров ответил на хамство Урганта


Касательно ведущего программы "Вечерний Ургант", Домогаров возмутился шуткой, сказанной в его адрес. После эфира шоу, вышедшего зимой прошлого года, актер отправил Урганту письмо. В послании указывалось, что последний открыто и незаслуженно унижает людей. Сам же Ургант никак не прокомментировал произошедшее.

Источник

29-09-2016, 20:00
Просмотров новости: 29
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: