» » Ольга Бузова живет в колонии для несовершеннолетних

Ольга Бузова живет в колонии для несовершеннолетних

Ольга Бузова живет в колонии для несовершеннолетних
Популярная отечественная телеведущая Ольга Бузова огорошила своих любимых поклонников известием о том, что уже несколько дней находится в колонии. Вскоре выяснилось, что речь идет о заведении закрытого типа, в котором содержатся несовершеннолетние.

Оказывается, не все так страшно, и Ольга просто снимается в новой картине режиссера Кирилла Плетнева. Съемки фильма проходят в колонии для несовершеннолетних. В картине Бузова играет одну из главных ролей. Ей достался образ ведущей музыкального телешоу. Ради этого жена футболиста и поехала в колонию в город Невель Псковской области.

Надо сказать, Бузова поклонникам до последнего не рассказывала о своей новой роли и о предстоящей работе в местах не столь отдаленных.

Под одним и своих фото за решеткой Ольга написала, что это ее первый съемочный день в полнометражной картине Кирилла Плетнёва. Для нее огромное счастье работать на одной съемочной площадке с такими легендарными талантливыми людьми.

Источник: http://shoowbiz.com

29-09-2016, 18:12
Просмотров новости: 28
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: