» » Ксения Собчак выбрала роддом

Ксения Собчак выбрала роддом

Ксения Собчак выбрала роддом
Беременная Ксения Собчак, которая уже совсем скоро станет мамой, решила рожать в роддоме, в котором на свет появились и двойняшки Максима Галкина и Аллы Пугачевой.
Выбор Ксении и ее мужа Максима Виторгана пал на клинику «Мать и дитя», при частном госпитале, который расположен в деревне Лапино.

Ксению видели там уже неоднократно, причем даже зимой, когда ведущая еще никому не говорила о своей беременности и всячески скрывала ее.
Госпиталь очень популярен среди звезд российской эстрады. В нем появились на свет дети Ивана Урганта, Кристины Асмус и Гарика Харламова, а также дети Пугачевой и Галкина.
Также сообщается, что Ксения после родов переберется в загородный дом - поближе к своей маме Людмиле Нарусовой, которая на первых порах и поможет дочери с воспитанием малыша.
Ксения Собчак выбрала роддом

По материалам: joinfo.ua.
Фото новости: из сети Интернет

29-09-2016, 16:57
Просмотров новости: 44
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: