» » Никита Джигурда решил изменить фамилию

Никита Джигурда решил изменить фамилию

Никита Джигурда решил официально изменить свою фамилию. Актер думает, что таким образом он скинет с себя маску эпатажа и скандалов. Об этом артист рассказал в своем интервью «Национальной службе новостей».

Никита Джигурда решил изменить фамилию



Новая фамилия Джигурды будет Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден. «Это все мои родовые фамилии, а Джанатан и Браташ я использовал в честь убитой кумы, с которой мы состояли в Европейском ордене Розенкрейцеров», - пояснил актер.
В сентябре Джигурда решил сбрить бороду, с которой ходил больше 30 лет. Он объяснил, это был первый шаг на пути к расставанию со скандальным образом.

Источник

29-09-2016, 16:34
Просмотров новости: 38
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: