» » Елизавета Боярская перестала слушать отца

Елизавета Боярская перестала слушать отца

Михаил Боярский рассказал, что его дочь Елизавета перестала прислушиваться к советам родных людей. Об этом он сообщил в одном из интервью.

Елизавета Боярская перестала слушать отца


Боярский заявил, что его дети Сергей и Елизавета стали взрослыми людьми, и редко слушаются своего знаменитого отца. Сейчас легендарный российский артист выступает в роли няни для своего внука Андрея, сына дочери.
Тем не менее, Боярский не обижается на своих детей, ведь они погружены в работу. Однажды Елизавета заявила своему отцу, что его мнение стало старомодным и неактуальным, и он ничем не может помочь в профессии артиста. Впрочем, Михаил Сергеевич помогает дочери в воспитании сына, когда она находится в театре или на съёмках нового фильма. Более того, и сам Боярский до сих пор активно участвует в постановках и телепроектах, а также время от времени гастролирует.
Бурмас Роман

Источник: http://www.vladtime.ru

29-09-2016, 16:04
Просмотров новости: 30
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: