» » Во Франции совершено нападение на Ким Кардашян

Во Франции совершено нападение на Ким Кардашян

Каждый репортер по-своему понимает смысл журналистской деятельности. Одни журналисты берут интервью у значимых политиков и бизнесменов, другие — выезжают на места происшествий, чтобы познакомить зрителей и читателей с деталями.


Но Виталий Седюк не делает ни того, ни другого. Может, ему не сказали, чем должен заниматься человек, который именует себя журналистом, а может, удостоверение журналиста он сделал на собственной кухне.

Свою миссию Седюк видит в одном — эпатировать публику глупыми выходками. В столице Франции сейчас проходит неделя моды, на показы съехалось множество знаменитостей, среди них — Ким Кардашьян.


Звезда уже подходила ко входу здания, когда была настигнута «журналистом» Седюком. Нет, Виталий не хотел задать фотомодели несколько вопросов, и нет, он не желал сделать эксклюзивные фото. Такие обыденные вещи не для пранкера. Вместо этого он запечатлел свой поцелуй на пышной ягодице Ким.


У себя в Инстаграм Виталий Сердюк позже сообщил, что таким необычным образом протестовал против поддельных накладок на теле.



Героиня намеревается подать заявление в местную полицию, в надежде, что строгое наказание наконец-то образумит украинского репортера. Но на это остается мало надежды, ведь Виталий больше ничего делать не умеет.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

29-09-2016, 14:44
Просмотров новости: 35
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: