» » Джим Керри доказывает, что его бывшая девушка находилась в фиктивном браке

Джим Керри доказывает, что его бывшая девушка находилась в фиктивном браке

Джим Керри пытается доказать, что его бывшая девушка заключила брак фиктивно с Марком Бертоном. В качестве доказательства он опубликовал совместное фото с Катрионой Уайт.

Джим Керри доказывает, что его бывшая девушка находилась в фиктивном браке


Напомним, бывший муж Катрионы Уайт обвиняет Джима Керри в смерти своей жены. Он приписывает известному голливудскому актеру снабжение наркотическими средствами, которые обладали опасным и даже смертельным эффектом.
Дабы доказать свою непричастность к такому преступлению, Джим Керри опубликовал фото, на которых он с Катрионой отмечает 14 февраля 2013 года. Эти фото, по мнению актера и его адвоката, доказывают, что брак Уайт и Бертона был фиктивным, так как поженилась пара 15 января 2013 года. Все, кто видел снимки, утверждают, что пара на них выглядит очень счастливой.

Джим Керри доказывает, что его бывшая девушка находилась в фиктивном браке


Адвокат Керри заявляет, что Катрионе необходим был фиктивный брак, дабы избежать депортации в родную Ирландию.

Источник

29-09-2016, 14:16
Просмотров новости: 33
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: