» » В СМИ от Азизы попали неизвестные ранее подробности убийства Игоря Талькова

В СМИ от Азизы попали неизвестные ранее подробности убийства Игоря Талькова

Ровно четверть века назад, 6 октября был убит любимец миллионов людей, певец и композитор Игорь Тальков. Это произошло в кулуарах спортивного комплекса «Юбилейный», где он участвовал в концерте вместе с Азизой.

В СМИ от Азизы попали неизвестные ранее подробности убийства Игоря Талькова


«Голос своего времени», убитый выстрелом из пистолета, похоронен на Ваганьковском кладбище столицы. На посвящённой этой траурной дате программе «Прямой эфир» собрались близкие погибшего и многие, принимавшие участие в том роковом концерте. В том числе там присутствовала Азиза и её телохранитель (Игорь Малахов), которого долгое время считали главным подозреваемым по этому непростому делу.
Азиза рассказала, первым, что она увидела после того, как выбежала из своей гримёрки на выстрел, был Малахов, который лежал на полу обливаясь кровью, а вокруг него стояло несколько человек. Повинуясь инстинкту, певица бросилась к нему и упала на него грудью. Последнее, что она помнит, это то, как закрывала рану телохранителя курткой. при всем этом не Валерий Шляфман сильно пнул её, намеренно или случайно, в живот. После этого беременность Азизы, которая, по признанию певицы, произошла от Малахова, прервалась досрочно.
Далее Азиза сообщила, что, поднявшись, увидела Шляфмана, бегущего с пистолетом в руке в свою гримёрку. Она бросилась за ним и смогла вышибить дверь, удерживаемую спутницами Шляфмана. Он в этот момент находился уже рядом с туалетным бачком, куда выбросил оружие. Певица достала его и, в состоянии шока, пошла вон. Навстречу ей попалась её директор Эля, которой Азиза и передала подобранный ею пистолет.

Источник

29-09-2016, 08:50
Просмотров новости: 40
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: