» » У Эроса Рамазотти родился третий ребёнок

У Эроса Рамазотти родился третий ребёнок

У Эроса Рамазотти родился третий ребёнок
Известный итальянский исполнитель Эрос Рамазотти стал отцом в третий раз. В своём блоге он разместил заметку, в которой сообшил, что у него родился сын.
У известного итальянского исполнителя Эроса Рамазотти родился третий ребёнок. 51-летнего артиста, во всю, поздравляют родные, друзья и фанаты. Информацию о появлении малыша на свет он сообщил в своём блоге. Отметим, что у исполнителя уже имеется совершеннолетняя дочь Аврора, которая была рождена в браке с актрисой Мишель Хунцикер, а так же 9-летняя дочь Рафаэлла.
Третьего ребёнка Рамазотти родила модель Марика Пеллегринелли. Малыш родился 14 марта. Пара официально состоит в браке пять лет, а до этого они просто жили вместе.

19-03-2015, 10:21
Просмотров новости: 411
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: