» » Жена Хабенского заметно похудела после родов и увеличила губы

Жена Хабенского заметно похудела после родов и увеличила губы

Жена известного актёра Константина Хабенского Ольга Литвинова впервые после родов показалась на публике со своим мужем. Фотографы сразу же отметили увеличенные губы и фигуру, которую она привела в порядок.

Жена Хабенского заметно похудела после родов и увеличила губы



Константин Хабенский и Ольга Литвинова весьма редко появляются на каких-либо мероприятиях вместе и стараются особо не афишировать подробности своей личной жизни. Именно поэтому совместное появление супругов вызвало неподдельный интерес у журналистов и общественности. Пара пришла на премьеру нового фильма «Коллектор», где Хабенский сыграл главную роль. Но всё внимание было приковано отнюдь не к нему, а к его законной жене Литвиновой, которая после рождения девочки Александры (в июне месяце) смогла привести свою фигуру в полный порядок.
Помимо этого было замечено ещё несколько изменений во внешности. Губы женщины стали заметно больше, а на ноге появилась любопытная татуировка в виде короны с двумя каплями. Подобное изображение во многих народах означает целеустремлённость и желание занимать высокое положение в обществе, а два маленьких штришка символизируют самых близких для Литвиновой людей – мужа и дочь.
Александр Сарутоби

Источник: http://www.vladtime.ru

29-09-2016, 06:20
Просмотров новости: 42
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: