» » Пэрис Хилтон впадает в депрессию от одиночества

Пэрис Хилтон впадает в депрессию от одиночества

35-летняя Пэрис Хилтон пожаловалась на недостаток свободного времени на личную жизнь. Задерживаясь подолгу на работе, девушка не может найти себе вторую половинку, отчего впала в депрессию.

Пэрис Хилтон впадает в депрессию от одиночества


Наследница многомиллионного капитала империи Hilton впадает в депрессию от одинокой жизни. Пэрис Хилтон опасается, что может навсегда остаться одной.
После расставания с ее последним кавалером, миллионером Томасом Гроссом, она так и не завела новые отношения, и проводит свободное время в гордом одиночестве. В своем интервью для ток-шоу Today светская львица заявила, что надеется встретить мужчину, которому сможет довериться настолько, чтоб создать с ним семью, но не уверенна в своем успехе.


Источник: http://www.vladtime.ru

29-09-2016, 04:15
Просмотров новости: 32
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: