» » Алибасов прокомментировал нападение на экс-участника группы «На-На» в Одессе

Алибасов прокомментировал нападение на экс-участника группы «На-На» в Одессе

Известный музыкальный продюсер и композитор Бари Алибасов прокомментировал ситуацию с избиением экс-солиста группы «На-На» Валерия Юрина. Он не стал жалеть бывшего подопечного и весьма положительно отнёсся к нападению.

Алибасов прокомментировал нападение на экс-участника группы «На-На» в Одессе


Бари Алибасов рассказал, что Валерий Юрин является самым настоящим вором, жуликом и негодяем, который видит способ самоутверждения только в издевательствах и драках. Также продюсер считает, что виной всему не какая-то политическая напряжённость между Россией и Украиной, а именно поведение Юрина, спровоцировавшее подобный исход. Алибасов уверен в том, что бывший участник коллектива «На-На» был избит не без причины и причём, вероятнее всего, сам же и стал инициатором этой драки. Без внимания не остались слова Юрина о знакомстве с Кобзоном и гуманитарной миссией от имени российского деятеля шоубиза, направленной на Донбасс. Бари Алибасов рассказал, что сам связывался с офисом Кобзона, но там ничего о подобных заявлениях не знают и уж тем более Юрин никогда лично не был знаком с эстрадным певцом.
В завершение Алибасов лишь указал на явную неадекватность и весьма грубое поведение Валерия Юрина, который ко всему прочему считает себя автором множества песен и создателем группы «На-На», хотя в обоих случаях просто приписывает себе чужие заслуги, ибо лично не принёс в коллектив не единой идеи по созданию новой композиции.
Александр Сарутоби

Источник: http://www.vladtime.ru

28-09-2016, 22:34
Просмотров новости: 40
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: