» » Супруга Константина Хабенского кардинально изменилась после рождения дочери

Супруга Константина Хабенского кардинально изменилась после рождения дочери

Супруга известного российского актера Константина Хабенского Ольга Литвинова продемонстрировала похудевшее тело после родов. Также, женщина решилась на увеличение губ и татуировку на ноге.

Супруга Константина Хабенского кардинально изменилась после рождения дочери


Накануне, супружеская пара побывала на рауте, повесткой которого являлась премьера кинематографической ленты под названием «Коллектор. Главным героем картины стал Константин Хабенский. Гости мероприятия отметили, что его возлюбленна заметно постройнела после появления на свет дочери Александры.
Общественность не могла оставить в стороне увеличение губ и набитое тату жены актера. В качестве татуировки, женщина отдала предпочтение короне с двумя каплями. К слову, 1-ое символизирует силу. Зачастую, такую "памятку" на себе оставляют те, кто намерен добиться высот в обществе. Поклонники полагают, каплями возле главного атрибута рисунка Литвинова обозначила мужа и дочь.

Источник

28-09-2016, 22:11
Просмотров новости: 40
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: