» » Лайза Минелли попала в реабилитационную клинику из-за наркозависимости

Лайза Минелли попала в реабилитационную клинику из-за наркозависимости

В прошлом году Лайза Минелли шокировала своих коллег на церемонии «Оскар». Звезда, предположительно находившаяся под действием наркотических веществ, едва держалась но ногах. Поклонников артистки смутили характерные для кокаиновой интоксикации непроизвольные спазмы лица, сокращение мышц, движения рта, судороги и дрожь пальцев рук. В последний раз Лайза попала в рехаб в 2004 году, а в 1984 году из-за пагубного пристрастия Минелли лишилась роли в бродвейском шоу «Каток». Как сообщил представитель актрисы, она сейчас проходит интенсивное лечение в реабилитационном центре в Лос-Анджелесе:


— Лайза Минелли стойко сражалась с наркозависимостью на протяжении многих лет. Сейчас она лечится и уже добилась успехов в борьбе с привычкой, — прокомментировал представитель звезды Скотт Горенштейн.


Как признается сама Лайза, она увлеклась психотропными препаратами после смерти ее матери — певицы и актрисы Джуди Гарленд в 1969 году, которая тоже была известная своей страстью к наркотикам.

Лайза Минелли попала в реабилитационную клинику из-за наркозависимости
Лайза Минелли попала в реабилитационную клинику из-за наркозависимости



Источник фото:
Getty images

19-03-2015, 10:15
Просмотров новости: 219
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: