» » Бари Алибасов нелицеприятно прокомментировал избиение экс-солиста «На-На»

Бари Алибасов нелицеприятно прокомментировал избиение экс-солиста «На-На»

Советский и российский певец, продюсер и композитор Бари Алибасов нелицеприятно прокомментировал ситуацию с избиением бывшего солиста группы «На-На» Валерия Юрина. По его словам, последний получил по делу.

Бари Алибасов нелицеприятно прокомментировал избиение экс-солиста «На-На»


Алибасов отмечает, он в точности не знает, что произошло в Одессе, но уверен, что Валерий Юрин это заслужил. По мнению продюсера, бывший солист «На-На» пытается использовать тему непростых российско-украинских отношении в своих корыстных целях.
Кроме того, отмечает Алибасов, Валерий Юрин всегда был плохим человеком, которые портил жизнь остальным, вел себя недостойно. В качестве примера он привел известное в Сети видео, где экс-солист «На-На» избивает свою пожилую соседку по дому. По мнению Алибасова, чтобы не произошло с Валерием Юриным, он это заслужил своими прошлыми поступками.

Источник

28-09-2016, 18:50
Просмотров новости: 38
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: