» » Анна Делло Руссо изумила фигурой в прозрачном платье

Анна Делло Руссо изумила фигурой в прозрачном платье

Анна Делло Руссо изумила фигурой в прозрачном платье
В Милане на улице Виа Монтенаполеоне открылся бутик Dolce & Gabbana. В честь этого события Доменико Дольче и Стефано Габбана перекрыли улицу, установили на ней столы, накрыли их и пригласили на ужин своих друзей. Среди гостей необычного пиршества были замечены Фрида Джаннини, Анна Делло-Руссо, Систин Сталлоне, Хейли Болдуин, Мирослава Дума, Рафферти Лоу, София Ричи, Кристина Базан, Соня Бен Аммар, а также сыновья Памелы Андерсон – Брэндон и Дилан Ли. Для этого мероприятия Мирослава Дума облачилась в брючный костюм серого цвета. Удлиненный жакет и широкие укороченные брюки российская модница дополнила черными босоножками, яркой брошью и черной сумкой с аппликацией. Анна Делло-Руссо не стала изменять своей новой традиции и снова надела просвещающееся платье. На этот раз наряд из черного гипюра был длиной по колено. Откровенное платье с рукавами-фонариками Анна дополнила комплектом черного белья, которое просвещалось сквозь одежду, и босоножками в тон.

Источник: http://glianec.com.ua

28-09-2016, 16:29
Просмотров новости: 40
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: