» » Глюкозу избили на улице в Москве

Глюкозу избили на улице в Москве

Певицу Наталью Ионову, она же Глюкоза, бывший парень начал избивать на улицах Москвы. Тем не менее, когда прохожие ринулись на помощь певице, она объяснила, что это всего лишь съёмка нового клипа на песню "Без тебя".

Глюкозу избили на улице в Москве


Поклонники Глюкозы и просто прохожие не увидели в акте насилия художественный процесс, потому что камера, которая снимала происходящее, была скрытой, а певица мастерски играла роль жертвы. Бдительные москвичи не раз заступались за девушку, прерывая съёмки клипа. Певице пришло множество раз объяснять, что это просто бутафория, и никакого насилия нет.
После этого, Наталья написала в своем микроблоге в Instagram, что съёмки выдались очень непростыми. Тем не менее, она обрадовала фанатов сообщив, что клип практически готов и остались последние штрихи.
Бурмас Роман

Источник: http://www.vladtime.ru

28-09-2016, 14:38
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: