» » Аллиана Гобозова из «Дома-2» разоткровенничалась о своих бедах

Аллиана Гобозова из «Дома-2» разоткровенничалась о своих бедах

22-летняя участница телепроекта «Дома-2» Аллиана Гобозова разоткровенничалась в Instagram о своих бедах. Девушка рассказала про унижения в школе, развод родителей и рак, который одолевает её мать.

Аллиана Гобозова из «Дома-2» разоткровенничалась о своих бедах


По словам Гобозовой, несмотря на её юный возраст, её кажется, что она успела повидать все стороны жизни. Участница дома два отмечает, она знает, что такое издевки в школе, развод родителей, одиночество, взлеты и падения, брак и рождение ребенка, а также смертельный рак, который забирает жизнь её мамы.
Об этом девушка разоткровенничалась в своем Instagram. Она открыла перед своими поклонниками значительную часть своей души, и фанаты не остались в долгу. Они поддержали Гобозову и отметили, что ей необходимо держаться и не опускать руки.

Источник

28-09-2016, 08:45
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: