» » 37-летняя Альбина Джанабаева показала, как поддерживает себя в форме

37-летняя Альбина Джанабаева показала, как поддерживает себя в форме

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева рассказала своим поклонникам в соц. сети Instagram методы поддержания идеальной фигуры. Она уточнила, что причиной являются гены и правильное питание.

37-летняя Альбина Джанабаева показала, как поддерживает себя в форме


Тема идеальной фигуры у матери двоих детей неоднократно становилась одной из самых обсуждаемых в мире шоу-бизнеса. Поклонники выражают своё восхищение, но певица долгое время не решалась поделиться секретом. И сейчас это трудной назвать показом всех «козырей в рукаве», но теперь стало более понятно. Джанабаева на своей страничке рассказала, что она много времени проводит в спортзале, уделяя десятки часов тренировкам.
Экс-солистка «ВИА Гры» уточнила, что второй причиной являются гены, потому что ни у кого из членов семьи не было склонности к полноте. Джанабаева воспитывает 12-летнего Костю и маленького Луки, несмотря на это, её фигуре позавидуют многие модели. Женщина также опубликовала несколько фотографий с тренировок, на которых она тренируют все мышцы тела.

Источник

28-09-2016, 08:09
Просмотров новости: 30
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: