» » Андрей Малахов вновь стал крестным отцом

Андрей Малахов вновь стал крестным отцом

Андрей Малахов вновь стал крестным отцом
Популярный российский телеведущий Андрей Малахов всего в течение двух недель стал дважды крестным отцом.

Сначала ведущий программы "Пусть говорят" крестил двухмесячную Марию, являющуюся внучкой продюсера шоу Натальи Галькович, с которой Андрей дружит 16 лет. Спустя непродолжительное время Малахов исполнил мечту победительницы проекта "В отпуск с Андреем Малаховым" 38-летней Ольги Просвиряковой.

Чтобы таинство крещения запомнилось надолго Андрей подарил крестнице большую икону Святой Марии Магдалины, тогда как Ольге вручил в подарок золотые серьги и икону с ангелом-хранителем.

В заключении напомним, что ранее Андрей Малахов уже три раза был крестным отцом. В частности, он крестил сына своих друзей Борисва, а также стал крестным для детей Филиппа Киркорова - Мартина и Аллы-Виктории.

Источник: http://shoowbiz.com

28-09-2016, 02:35
Просмотров новости: 40
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: