» » Ольга Бузова оказалась в провинциальной тюрьме

Ольга Бузова оказалась в провинциальной тюрьме

Ольга Бузова оказалась в колонии для несовершеннолетних в городе Невель Псковской области. По сообщению звезды в Instagram, она снимается в новом кинофильме режиссера Кирилла Плетнева, наименования которого пока решили держать в тайне.

Ольга Бузова оказалась в провинциальной тюрьме


Ведущая телепроекта "Дом-2" в своем Instagram рассказала, что прибыла в город Невель Псковской области. Она уже разместила видеозапись из своего номера. Судя по видео, номер не оснащен излишними изысками, однако является самым лучшим в городе. Тем не менее, привыкшая к роскошной жизни Бузова на условия пока не жаловалась. К тому же, население города встретило известную артистку очень тепло и с восторженными овациями. По их словам, знаменитости такого масштаба к ним редко заглядывают.

Ольга Бузова оказалась в провинциальной тюрьме


Также телеведущая и актриса выложила фото из местной колонии для несовершеннолетних. Никакие детали проекта она не разглашает, держит интригу для поклонников. Известно, что режиссером фильма выступит Кирилл Плетнев.
Маргарита Беженараь

Источник: http://www.vladtime.ru

28-09-2016, 02:28
Просмотров новости: 43
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: