» » Тимати не смог накормить всех поклонников бургерами

Тимати не смог накормить всех поклонников бургерами

Тимати не смог накормить всех поклонников бургерами
Известный рэпер Тимати официально открыл собственный ресторан быстрого питания "Black Star Burger". Ранее это заведение проходило закрытое тестирование для близких людей музыканта, в ходе которого выяснились все трудности.

На открытии ресторана образовался массовый ажиотаж, так как реклама была повсеместной. Всего на открытие пришло порядка пяти тысяч человек. Как признался сам рэпер, зачастую его концерты не могут похвастаться таким количеством зрителей. Для Тимати это приятной неожиданностью для исполнителя, хоть и привело к незначительным трудностям.

В частности, Тимати не смог накормить всех желающих, которые планировали попробовать бургеры на бесплатной основе. "Накормить всех не удалось: к сожалению, через пару часов началась давка", - поведал артист.

Из видеозаписей, что выкладывал рэпер в интернет, следует, что сам Тимати участвовал в приготовлении блюд. Так, он лично жарил стейки для первых посетителей.

Источник: http://shoowbiz.com

28-09-2016, 02:15
Просмотров новости: 43
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: