» » На прощальном концерте Земфиры в Екатеринбурге был наложен запрет на алкоголь и видоесъемку

На прощальном концерте Земфиры в Екатеринбурге был наложен запрет на алкоголь и видоесъемку

Вторая часть заключительного гастрольного тура Земфиры стартовала в Екатеринбурге концертом в Ельцин-центре. Организаторы предупредили фанатов о запрете съемки и распития спиртных напитков во время выступления звезды.

На прощальном концерте Земфиры в Екатеринбурге был наложен запрет на алкоголь и видоесъемку


"Маленький человек", так называется последний гастрольный тур, артистка продолжит за границей. Там с нетерпением ее уже ждут Израиль, США, где в Лос-Анджелесе пройдет завершающий концерт. Земфира объявила уже своим поклонникам, о том, что заканчивает свою гастрольную деятельность.
В уральской столице еще в начальных числах сентября поклонники раскупили все билеты и организаторы были вынуждены выпустить дополнительную партию, даже не глядя на то, что желанный билет имел высокую стоимость. В итоге на любимую певицу пришло взглянуть 1.5 тысячи человек, после чего были приняты меры безопасности. Поклонникам запретили делать фото и видеосъемку, а также распивать алкоголь.
За два часа выступления Земфира спела в основном старые хиты 15-летней давности, но благодаря которым и полюбилась публике. Хотя сама звезда и не была довольна звуком, но зрители не придали этому значения и это не испортило впечатления от концерта.
Певица исполнила 24 песни и два раза выходила на "бис", а завершением концерта стал неожиданный подарок от звезды, которая прыгнула в зал на руки к фанатам, растрогав этим и их и себя.

Источник

28-09-2016, 02:06
Просмотров новости: 28
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: