» » Копенкина и Шаляпин воссоединились ради работы

Копенкина и Шаляпин воссоединились ради работы

Копенкина и Шаляпин воссоединились ради работы
Отношения Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной обсуждались всей страной в тот момент, когда пара пыталась доказать общественности, что их отношения не являются наигранными. Вскоре выяснилось обратное.

Спустя некоторое время Прохор и Лариса решили в очередной раз напомнить о себе. Для этого они поработают вместе. В частности, Шаляпин и Копенкина будут вести собственное шоу на телеканале "НТВ".

Говорить о том, что между бывшими супругами существует неприязнь - в данный момент не приходится. Например, Копенкина полностью простила все прегрешения своего экс-мужа, тогда как Прохор и вовсе забыл обо всем негативном.

Теперь пара вновь воссоединится, но уже не для совместной жизни, а для работы на телевидении.

Говорить о сроках выхода новой программы пока трудно. Поговаривают, что еще даже не начался съемочный процесс.

Источник: http://shoowbiz.com

27-09-2016, 22:11
Просмотров новости: 51
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: