» » Шарлиз Терон набрала 20 килограммов для нового фильма

Шарлиз Терон набрала 20 килограммов для нового фильма

41-летняя актриса Шарлиз Терон набрала 20 килограммов для новой роли матери троих детей. Поклонники с трудом узнали артистку на новых фото.

Шарлиз Терон набрала 20 килограммов для нового фильма


в соц. сетях появились новые фотографии Шарлиз Терон. Поклонники с трудом узнали актрису, которая поправилась на 20 килограммов для новой роли. В комментариях пользователи соцсетей отметили, что лицо южноафриканки ни чуть не потеряла свою привлекательность, однако на ее фигуре изменения сильно отразились.
Шарлиз Терн будет сниматься в новом фильме "Тулли", где сыграет мать троих детей. Актриса и ранее полнела ради роли в оскароносной киноленте "Монстр". Тогда она без труда сбросила лишний вес. Для главной роли в кинофильме "Безумный Макс: Дорога ярости", который в 2016 году получил шесть премий "Оскар", Терон остригла волосы практически "под ноль".

Шарлиз Терон набрала 20 килограммов для нового фильма


Самыми выдающимися фильмом актрисы являются картины "Адвокат дьявола", "Безумный Макс: Дорога ярости", "Сладкий ноябрь" и многие другие.
Маргарита Беженараь

Источник: http://www.vladtime.ru

27-09-2016, 18:55
Просмотров новости: 43
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: