» » Вин Дизель стал многодетным отцом

Вин Дизель стал многодетным отцом

Гражданская супруга известного актера Вина Дизеля Палома Хименес родила ему дочь. Девочка появилась на свет 16 марта. Актер уже обнародовал 1-ое фото малышки на своей странице в Facebook. 47-летний актер подписал снимок трогательными словами из известной песни: «Я слышу плач детей, я вижу, как они растут. Они узнают гораздо больше, чем я когда-либо знал. Как же прекрасен этот мир!».


Как счастливые родители решили назвать девочку, пока не сообщается. Помимо новорожденной у влюбленных есть двое общих детей – 7-летняя дочь Хания и 4-летний сын Винсент. Вин является примерным семьянином. Он состоит в гражданском браке с мексиканской фотомоделью Паломой Хименес. В апреле 2008 года она родила ему дочь Ханию Райли, а в сентябре 2010 года – сына. О третьей беременности 31-летней возлюбленной Дизеля стало всем известно в конце февраля. Несмотря на это в СМИ периодически появляются слухи о том, что актер имеет проблемы в личной жизни.


Вин Дизель стал многодетным отцом


Вин Дизель. Фото: timeskz.kz.


Стоит отметить, в 2001 году во время съемок фильма «Форсаж» Вин закрутил роман с актрисой Мишель Родригес, которая также принимала участие в картине. В течение нескольких месяцев их роман был безупречным. Правда, вскоре отношения пары были разорваны. Инициатором расставания стала Родригес, она считала, что они не подходят друг другу.


После этого у актера был роман с чешской моделью Павлой Харбковой, которая исполнила эпизодическую роль в боевике «Три икса». Их отношения завязались уже после выхода фильма в 2002 году. Однако роман оказался недолгим. Причиной разрыва стали частые поездки Вина на съемки.


Напомним, Дизель неоднократно признавался одним из самых с*ксуальных актеров Голливуда. Он сыграл множество ролей крутых парней.

19-03-2015, 08:57
Просмотров новости: 637
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: