» » Вкус Светланы Бондарчук стремительно деградирует из-за депрессии

Вкус Светланы Бондарчук стремительно деградирует из-за депрессии

Еще недавно Светлана Бондарчук была примером элегантности и безупречного вкуса. Но последнее время она шокирует своих любимых поклонников вульгарным внешним видом и странными выходками.


Сначала фолловеры положительно оценили изменения во внешности звезды. Например, она сделала короткую челку и стала выглядеть моложе и задорней.


позже экс-супруга Фёдора Бондарчука стала носить все более короткие юбки и все более высокие каблуки. В принципе, фигура Светланы вполне позволяет носить такие вещи, но фанаты желают видеть звезду, как прежде, в строгом и интеллигентном виде. Поэтому фотографии Светланы в высоких кожаных сапогах вызвали массу недовольства.


Ежели б все ограничилось только смелыми экспериментами в одежде, можно было бы списать это на попытку сменить имидж. Но начала размещать в своем блоге фотографии в обнимку с молодыми людьми, с сигаретой, фотографии арт-альбомов с обнаженной натурой.


Такое ощущение, что Светлана пытается доказать себе и другим, что она еще молода, современна и пользуется спросом. Единственное разумное объяснение происходящему — это хорошо скрываемая до поры депрессия после развода со своим знаменитым мужем.


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

27-09-2016, 18:24
Просмотров новости: 28
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: