» » Как Бородина быстро похудела после родов

Как Бородина быстро похудела после родов

Как Бородина быстро похудела после родов
Телеведущая Ксения Бородина является примером для подражания. Она справляется не только с ролью матери двух дочерей, но еще и строит свою карьеру на телевидении, участвует в бизнес проектах, а также является просто красивой состоявшейся женщиной.

Поклонники нередко спрашивают ее о том, как, например, после рождения второй дочери Теоны, она смогла быстро вернуться в форму, а сейчас и вовсе трудно предположить незнающим людям, что теледива является матерью двух дочек.

Ответить на этот и многие другие щекотливые вопросы, связанные с восстановлением фигуры после родов, Ксения пообещала в самое ближайшее время. Она отметила, что работала с командой профессионалов своего дела, а подробности будут в специальном проекте.

"После того, как Тея появилась на свет, я регулярно занимаюсь спортом и придерживаюсь основных принципов правильного питания ☺👍🏼А поскольку многие из вас спрашивают меня о том, как же мне удалось так быстро прийти форму, я решила поделиться опытом и ответить на все интересующие вас вопросы)) вместе с командой FIT FOR YOU мы подготовили для вас приятный сюрприз: совсем скоро на страничке проекта @fitforyouclub я пообщаюсь с вами в формате живого диалога и отвечу на самые актуальные и животрепещущие вопросы, а автору самого интересного из них подарю абонемент на занятия по курсу "Восстановление после родов с Ксенией Бородиной" 😉👍🏼 с нетерпением жду нашего с вами живого диалога, а пока готовьте свои вопросы и следите за анонсом четкого времени нашей онлайн-встречи на страничке", - написала Бородина в своем "Инстаграме".

Источник: http://shoowbiz.com

27-09-2016, 16:06
Просмотров новости: 33
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: