» » Почему Пугачева не одобрила увлечение внука

Почему Пугачева не одобрила увлечение внука

Почему Пугачева не одобрила увлечение внука
Внук российской певицы Аллы Пугачевой Никита Пресняков с головой погрузился в творческую жизнь. В частности, он пошел по стопам своего отца, когда увлекся роком. В отличие от отца, молодой человек создал собственный творческий коллектив - группу Multiverse. Пока ребята выступают лишь на небольших мероприятиях, но в ближайшие планы Никиты входит расширение деятельности до общероссийских масштабов.

Примечательно, что увлечение тяжелой музыкой совершенно не понравилось его бабушке - Алле Пугачевой. Она даже устроила скандал из-за подобного пристрастия Никиты. Едва даже не дошло до разрыва всяческих отношений с другой бабушкой молодого музыканта - Еленой Пресняковой.

Дело в том, что Елена Преснякова положительно оценивает творческие заслуги Никиты, несмотря на тот момент, что молодой парень увлекся столь экзотическим направлением, как тяжелый рок.

В какой-то момент Елена попыталась убедить Аллу Борисовну. Однако вместо этого между ними случилась словесная перепалка.

Источник: http://shoowbiz.com

27-09-2016, 14:38
Просмотров новости: 34
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: