» » Дмитрий Шепелев появился в новом образе

Дмитрий Шепелев появился в новом образе

Дмитрий Шепелев, ведущий программы "ДОстояние РЕспублики", в эфире первой программы этого сезона появился в новом образе. Телеведущий сделал новую стрижку, сбрил бороду и надел очки, после чего словно помолодел.

Дмитрий Шепелев появился в новом образе


Юрий Николаев и Дмитрий Шепелев на протяжении 7 лет являются бессменными ведущими телепрограммы "ДОстояни РЕспублики". Новый выпуск развлекательного шоу был посвящен Ларисе Долиной, народной артистке России. В проекте принимали участие модные исполнители и исполняли знаменитые хиты певицы.
С первых минут программы все внимание зрителей приковал к себе Дмитрий, которого поклонники не сразу узнали. Представший перед камерой и публикой без бороды ведущий сразу был окрещен "пай-мальчиком" и даже "школьником".
Дмитрий Шепелев в компании своего сына все лето отдыхал на побережье, радуя своих подписчиков в Instagram красивыми видами. Однако фотографии наследника, сына покойной Жанны Фриске, почитатели так и не увидели. К слову, Дмитрий Шепелев закончил писать книгу, посвященную Жанне Фриске, в которой описывает историю их знакомства и романа. В скором времени указанную книгу увидит свет.

Источник

27-09-2016, 10:00
Просмотров новости: 39
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: