» » Лив Шрайбер и Наоми Уоттс объявили о своем разводе

Лив Шрайбер и Наоми Уоттс объявили о своем разводе

Известная голливудская семья Лив Шрайбер и Наоми Уоттс объявила о своем разводе. Пара прожила в браке 11-лет и имеет двое сыновей возрастом 7 и 8 лет.

Лив Шрайбер и Наоми Уоттс объявили о своем разводе


О своем решении развестись 48-летний Лив и 47-летняя Наоми заявили 26 сентября, и попросили журналистов быть максимально тактичными с их детьми. Несмотря на разрыв отношений, пара планирует вместе воспитывать своих сыновей. Они готовы окружить мальчиков заботой и любовью, даже проживая порознь.
Как стало известно, голливудская актриса Наоми Уоттс два раза номинировалась на "Оскар". Она прославилась благодаря таким известным фильмам как "Разрисованная вуаль" и "Кинг Конг". Лив Шрайбер, в свою очередь, получил популярность благодаря главной роли в сериале "Рэй Донован".
Отметим, что о своем желании развестись Наоми и Уоттс объявили через пару дней после аналогичного заявления второй голливудской пары Брэда Питта и Анджелины Джоли.


Источник: http://www.vladtime.ru

27-09-2016, 08:24
Просмотров новости: 38
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: