» » Беременная Собчак ограничивает себя в еде

Беременная Собчак ограничивает себя в еде

Беременная Собчак ограничивает себя в еде
Прославленная телеведущая Ксения Собчак относится к числу тех знаменитостей, которые собственным кропотливым трудом сформировали свое имя. Безусловно, этому способствовали различные скандалы, но в целом же в последнее время Ксения старается отойти от многочисленных спорных моментов и целиком и полностью сосредоточиться на любимой работе. Она продолжает трудиться на телевидении, несмотря на внушительный срок беременности.

Тем временем, не забывает теледива и отдыхать. Как рассказала сама Собчак своим поклонникам в блоге, она приезжает к друзьям, которые живут на широкую ногу, поэтому могут позволить себе богато украсить стол. В частности, к приезду Ксении они накрыли настолько роскошный стол, что глаза разбежались у самой телеведущей, которую, казалось бы, очень сложно удивить в этом плане.

В частности, Собчак продемонстрировала фотографию богатой сервировки стола, на котором можно разглядеть различные вина, фрукты, лакомства и орехи. Позже она призналась, что не будет все пробовать.

"Вечер в одном очень красивом и гостеприимном доме... Но есть я это все, конечно, не буду", - сообщила подписчикам Собчак, уклонившись от вопросов, к кому конкретно в гости она приезжала.

Фанаты телеведущей сделали вывод, что поздний срок беременности вынуждает Собчак идти на разного рода ухищрения в плане еды. Она уже не может позволить себе съесть все то, к чему привыкла.

Источник: http://shoowbiz.com

27-09-2016, 08:09
Просмотров новости: 41
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: