» » Аллу Михееву из "Вечернего Урганта" застали в объятиях с неизвестным мужчиной

Аллу Михееву из "Вечернего Урганта" застали в объятиях с неизвестным мужчиной

Корреспондент юмористической программы "Вечерний Ургант" опубликовала на своей странице Instagram фотографию, вокруг которой возникла шумиха. На снимке Аллу Михееву застали в объятиях с неизвестным мужчиной.

Аллу Михееву из "Вечернего Урганта" застали в объятиях с неизвестным мужчиной


28-летняя актриса поделилась с пользователями социальной сети Instagram несколькими фотографиями, сделанными в одном из московских ресторанов во время отдыха. На одном из фото девушка обнимает незнакомца, который одет в белую рубашку и строгий пиджак. Несмотря на то, что Алла является популярной телеведущей, о ее личной жизни мало что известно. Даже в комментариях к фотографиям в соц. сетях актриса не отвечает на вопросы, связанные с частной жизнью.
Пару лет назад Михеева принимала участие в теле-шоу "Ледниковый период", на котором ее партнером был популярный фигурист Максим Маринин. Пара восхищала зрителей и жюри своими номерами. После проекта поползли слухи, что между партнерами вспыхнул роман, однако догадки не подтвердились.

Источник

27-09-2016, 04:17
Просмотров новости: 43
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: