» » Марат Башаров хочет, чтобы его сын стал хоккеистом

Марат Башаров хочет, чтобы его сын стал хоккеистом

Маленькому сыну известного актёра Марата Башарова исполнилось два месяца. Несмотря на столь юный возраст, его папа уже начал планировать будущее наследника и решил, что ребёнок должен пойти по его стопам и увлекаться хоккеем.

Марат Башаров хочет, чтобы его сын стал хоккеистом


Впервые ощутил прелесть катания на льду Марат в четыре года. Так же он хочет поступить и с сыном, с нетерпением он ждёт, когда его чадо повзрослеет, чтобы воплотить отцовские мечты.
Марат увлекается не только хоккеем, он также наслаждается игрой в футбол и теннисом. Телеведущий уверен, что сыну будет приятно посещать с мамой матчи, когда подрастёт. Пока же он маленький, пусть отдыхает дома.
Марат рассказывает, что очень сильно увлечён хоккеем. Его не останавливает даже тот факт, что большинство тренировок проводятся в ночное время суток. Жена спортсмена так же не возражает против занятий своего избранника. Соседи заверяют, что он прекрасный отец – несмотря на тренировки, он находит время и на частые прогулки с сыном.

Источник

26-09-2016, 20:50
Просмотров новости: 59
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: