» » Максим Фадеев подался в ресторанный бизнес

Максим Фадеев подался в ресторанный бизнес

Максим Фадеев подался в ресторанный бизнес
Известный продюсер Максим Фадеев продолжает сотрудничество с ресторатором и просто бизнесменом Эмином Агаларовым. В начале сентябре плодом их взаимодействия стало открытие ресторана "У дяди Макса". Но для массовых любителей вкусно покушать заведение пока остается закрытым. Дело в том, что в нем производится тестирование из числа родных и близких Фадеева и Агаларова, что производится с целью устранения всех недочетов.

Ожидается, что официальное открытие ресторана пройдет совсем скоро - 2 октября 2016 года. Максим накануне поведал, что в заведении будет уникальный микроклимат, а также кухня, способная удовлетворить желания самых изысканных гурманов.

"Все посетители смогут попробовать удивительные блюда, которых не видели нигде в мире! А основное, внутри ресторана есть профессиональная студия, где ребенок может записать любимую песню и даже снять клип", - сообщил Фадеев.

Примечательно, что поклонники Максима сделали вывод, что ему наскучила творческая жизнь, которую он решил разбавить ресторанной составляющей.

Источник: http://shoowbiz.com

26-09-2016, 14:58
Просмотров новости: 40
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: