» » Винокур раскрыл будущее своего внука

Винокур раскрыл будущее своего внука

Винокур раскрыл будущее своего внука
Известный юморист Владимир Винокур в декабре 2015 года впервые стал дедушкой. Его дочь Анастасия произвела на свет мальчика, которого назвали Федором. Винокур признался, что мечтает о том, чтобы в будущем его внук стал артистом, то есть пошел по именитым стопам своего рода.

Примечательно, что первые творческие задатки у мальчика уже проявляются. В частности, накануне Владимир продемонстрировал своим подписчикам фотографию, на которой его внук стоит рядом с макетом Старого Арбата.

«Мой внук Федя хочет работать в Большом Театре! А вдруг?» - задался риторическим вопросом юморист.

Можно предположить, что звездное семейство Владимира Винокура будет не против того, Ежели Федор продолжит их творческое дело.

Поклонники же высказали сожаление, что малыш запечатлен со спины. Дело в том, что уже несколько месяцев они гадают, на кого похож мальчишка.

Источник: http://shoowbiz.com

26-09-2016, 14:17
Просмотров новости: 39
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: