» » Расследование о жестоком обращении с детьми Брэда Питта завершено

Расследование о жестоком обращении с детьми Брэда Питта завершено

Расследование о жестоком обращении с детьми Брэда Питта завершено
Совсем недавно в прессе появилась информация о том, что на голливудского актера Брэда Питта некий аноним написал в полицию заявление. В нем говорилось, что 52-летний мужчина ударил и оскорбительно обозвал своего старшего сына Мэддокса, когда семейство совершало перелет из Франции в США. Сегодня стало всем известно о том, что расследование о жестоком обращении с детьми завершено и Питт признан невиновным.

Согласно статье, которая была напечатана на страницах издания People, расследование пришлось закрыть из-за отсутствия доказательств рукоприкладства Брэда. Полиция работала сразу в нескольких направлениях: с 15-летним Мэддоксом и со сбором доказательной базы. Так, подростка осмотрели врачи Службы контроля за семьями и детьми Лос-Анджелеса, не выявив на его теле каких-либо следов побоев. Также с ним была проведена беседа психолога, который тоже ничего тревожного в поведении Мэддокса не нашел. Кроме этого ФБР не смогла отыскать пленку с камеры самолета, на которой должна была быть запечатлена ссора Джоли, Питта и Мэддокса. Как выяснилось позже, скандала как такового и не было, что подтвердили пассажиры рейса, присутствующие рядом. Просто Брэд напился и стал предъявлять претензии Анджелине, а подросток заступился. После этого полиция приступила к розыску свидетеля, который написал заявление, однако поиски ни к чему не привели. Собрав все эти факты воедино, ФБР вынесла такой вердикт: с Брэда снять все обвинения по подозрению в жестоком обращении с ребенком. Актер не будет подвергнут уголовному преследованию, из-за отсутствия достаточных доказательств.

Сразу после того, как в полицию «донесли» на Питта, актер решил, что игры закончились, и нанял одного из лучших адвокатов США, специализирующихся на бракоразводных процессах. Им стал Лэнс Шпигель, который отлично справился с разводами поп-короля Майкла Джексона, актрисы Евы Лонгории, скандалиста Чарли Шина и многих других. Как только Шпигель ознакомился с делом Брэда, он заявил прессе:

«Мой клиент сильно подавлен. Его ужасно оскорбило то, что его подозревают в нанесении телесных повреждений сыну. Я думаю, что это чья та злая шутка, за которую все равно придется отвечать. Питт очень боится потерять своих детей, ведь для него они - самое дорогое, что есть у него в жизни. Сейчас мы будем разбираться, кто может стоять за этой «шуткой», и какую цель он преследует».
По материалам: womanadvice.ru.
Фото новости: из сети Интернет

26-09-2016, 12:38
Просмотров новости: 46
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: