» » Линдси Лохан призналась, что бывший жених ее бил

Линдси Лохан призналась, что бывший жених ее бил

Линдси Лохан призналась, что бывший жених ее бил
Лохан в эфире телешоу заявила, что страдала от побоев Егора Тарабасова. Линдси Лохан стала гостьей в ток-шоу «Пусть говорят», куда ее давно звали из-за русского экс-жениха Егора Тарабасова. В эфире Линдси рассказала правду об отношениях с 23-летним сыном российского олигарха. Актриса призналась, что содержала своего бойфренда, а также терпела регулярные унижения и побои.

По словам Лохан, один инцидент произошел на глазах матери Егора, но женщина не вмешалась, а просто смотрела, как ее сын издевается над Лохан. Об этом Линдси рассказывала лишь своим близким друзьям, а теперь решилась открыть все скандальные подробности своей личной жизни в телевизионном эфире.

«Из-за чувства вины один человек ударил другого. Я стала, как моя мать, которая страдала от отца. Любовь заставляет вести себя странно. Я стала еще одной избитой женщиной, которая не хочет в этом признаться. Мое рациональное сознание отключилось. В моей жизни впервые возникли отношения, в которых меня били. Я должна была положить этому конец, но мне трудно уйти раньше, чем меня бросят».

Линдси Лохан призналась, что бывший жених ее бил

По материалам: multikino.com.
Фото новости: из сети Интернет

26-09-2016, 12:22
Просмотров новости: 72
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: