» » Жена Аршавина продаёт свадебное платье за 220 тысяч рублей

Жена Аршавина продаёт свадебное платье за 220 тысяч рублей

25 сентября жена Андрея Аршавина Алиса выставила в интернет-магазин одно из своих свадебных платьев по цене в 220 тысяч рублей. Информацию передаёт глянцевый источник.

Жена Аршавина продаёт свадебное платье за 220 тысяч рублей


Как информирует ИД «СтарХит», к свадьбе жена известного 35-летнего футболиста купила сразу три платья по совету личного дизайнера Алины Герман. После церемонии бракосочетания, которая прошла 5 сентября, Алиса решила выставить один из трёх нарядов на интернет-площадку. Стоимость товара составляет 220 тысяч рублей.
Свадьба Андрея и Алисы прошла в кругу друзей и родственников, сообщают СМИ. Сразу после церемонии бракосочетания 35-летний футболист и его супруга отправились на медовый месяц в Сочи.
Сейчас спортсмен тренируется в казахстанском ФК «Кайрат», где Аршавин выступает на позиции нападающего. Его супруга Алиса находится в Петербурге, где воспитывает сына и дочь. Сейчас жена звёздного футболиста беременна третьим ребёнком. Алису обслуживают в лучшем роддоме культурной столицы.
Булат Бакашев

Источник: http://www.vladtime.ru

26-09-2016, 10:32
Просмотров новости: 37
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: