» » Супруга Андрея Аршавина выставила на продажу свадебное платье за 220 тысяч

Супруга Андрея Аршавина выставила на продажу свадебное платье за 220 тысяч

Супруга Андрея Аршавина Алиса продаёт один из подвенечных нарядов. Одно из них она собирается продать через интернет-магазин.


Супруга Андрея Аршавина выставила на продажу свадебное платье за 220 тысяч


Для бракосочетания она выбрала 3 платья от дизайнера Алины Герман. После свадьбы она собралась распрощаться с одним из них. Алиса выставила его на продажу в интернет-магазине за 220 тыс. рублей. В магазине уверяют, что платье в отличном состоянии. Наряд поступил в продажу 6 сентября.
С момента нашего знакомства, Алиса стала моей любимой клиенткой. Времени до мероприятия было немного. Так что провели всего пару примерок. Пошили три платья: два шёлковых и одно из дорогого хлопка с кистями ручной работы, рассказала Алина Герман.
Аршавин и его жена Алиса бракосочетались 1 сентября. После свадьбы они отправились на несколько дней в Сочи.

Источник

26-09-2016, 10:04
Просмотров новости: 32
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: