» » Андрей Гайдулян обнародовал свои свадебные фотографии

Андрей Гайдулян обнародовал свои свадебные фотографии

Андрей Гайдулян, звезда популярного сериала "Универ", тайно от всех расписался со своей возлюбленной Дианой Очиловой в ЗАГСе Москвы. Праздновать свадьбу пара улетела в Италию.

Андрей Гайдулян обнародовал свои свадебные фотографии


На днях актер выложил в своем Instagram фото со свадьбы. Все проходило в строжайшем секрете, и на празднование свадьбы были приглашены только самые близкие родственники и друзья Андрея и Дианы. Свадьба проходила в "ретро" стиле, все гости были одеты в винтажные наряды. Подготовка к свадьбе была проведена в кратчайшие сроки, но на качестве мероприятия это никак не отразилось.
По возвращении Гайдулян и Очилова не обошлось без курьеза, во всех СМИ писали, что молодожены привезли с собой очень много санкционных продуктов, чем они поделились в соцсетях.


Источник: http://www.vladtime.ru

26-09-2016, 00:25
Просмотров новости: 31
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: