» » Рената Литвинова рассказала о трудностях воспитания 15-летней дочери

Рената Литвинова рассказала о трудностях воспитания 15-летней дочери

На днях российская актриса и известный режиссёр Рената Литвинова посетила шоу "Вечерний Ургант". В разговоре с ведущим актриса поделилась некоторыми подробностями своей личной жизни, в частности - воспитанием 15-летней дочери.

Рената Литвинова рассказала о трудностях воспитания 15-летней дочери


На шоу Ивана Урганта Рената Литвинова пришла с целью представить свой очередной фильм «Петербург. Только по любви», который повествует истории семи женщин. В одном из фрагментов фильма, под названием "Сны Иосифа", снялась дочь Ренаты. Она предстала в образе курящего подростка. Ведущий задал вопрос актрисе, курила ли ее дочь в жизни, на что получил утвердительный ответ. Рената Литвинова утверждает, что отучила дочь от курения, теперь на очереди алкоголь.
Режиссёр предложила всем родителям обнюхивать своих детей. Иван Ургант подхватил ее предложение.
Ульяна Литвинова учится в престижной школе во Франции, успешно работает моделью, в маминых фильмах снимается не в первый раз.


Источник: http://www.vladtime.ru

25-09-2016, 16:43
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: