» » Битва видеоблогеров: Милена Чижова обвинила Марию Вэй в пластике лица

Битва видеоблогеров: Милена Чижова обвинила Марию Вэй в пластике лица

Слова видеоблогера Марии Вэй о натуральности ее внешности вызвали бурю обсуждения в интернете. Больше всего таким словам возмутилась коллега «по цеху» Марии Милена Чижова, которая обвинила девушку в пластике лица. По словам Милены, подобные слова могут вызвать только возмущение.

Битва видеоблогеров: Милена Чижова обвинила Марию Вэй в пластике лица


Ранее Мария, которая известна не только благодаря своему блогу, но и роли в фильме ужасов «Дизлайк», в интервью заявила, что гордится своей природной красотой. Сразу после выхода рассказа в эфире одной из радиостанций, в сети началось широкое обсуждение ее слов.
Наиболее возмутилась конкурентка Вэй Милена Чижова, на канал которой подписаны более миллиона пользователей сети. Чижова заявила, что Мария использовала инъекции для снижения веса, о чем сама сообщила на своем канале. Также коррекции хирурга подвергся нос девушки, подбородок, губы, нос и скулы.
На данный момент Мария Вэй не ответила на обвинения.

Источник

25-09-2016, 06:12
Просмотров новости: 58
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: