» » Анжелика Варум поделилась фотографией домашней трапезы Леонида Агутина

Анжелика Варум поделилась фотографией домашней трапезы Леонида Агутина

Российская певица Анжелика Варум поделилась фотографией домашней трапезы своего мужа и гиганта отечественного шоу-бизнеса Леонида Агутина. Снимок она выложила в своей Instagram.

Анжелика Варум поделилась фотографией домашней трапезы Леонида Агутина


На фото изображено блюда «Сырые вешенки», сам Леонид Агутин и всеобщий любимец пары кот по имени «Нюха». Как рассказала Анжелика Варум, это любимая еда её мужа с самого детства. Певица готовит Агутину самостоятельно, и он постоянно заказывает именно это блюдо. Свою любовь к этой еде Популярный музыкант объясняет тем, что в детстве он не мог позволить себе есть такую еду в достаточных количествах, поэтому это оставила отпечаток навсегда. Также Варум отмечает, в кадр не мог не влезть всеобщий любимец пары кот «Нюха», которые не пропускает ни одного приема пищи.
Поклонники пары отметили, что певица очень заботливая жена, так как имея все возможности отойти от домашних забот, она продолжает радовать своего мужа едой собственного приготовления. Фанаты пожелали Варум и Агутину продолжать в том же духе и оставаться такими, какими они есть сейчас.

Источник

25-09-2016, 02:57
Просмотров новости: 62
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: