» » Ким Кардашьян снялась в необычной фотосессии для глянца

Ким Кардашьян снялась в необычной фотосессии для глянца

Известная американская теледива Ким Кардашьян порадовала поклонников новыми необычными фотографиями. Звезда приняла участие в смелой фотосессии для журнала Wonderland, представ перед публикой в плюшевых нарядах и меховом бра со взбитыми сливками.

Ким Кардашьян снялась в необычной фотосессии для глянца



Некоторые образы выглядели весьма скромно, но несмотря на это Ким Кардашьян все равно удается выглядеть с*ксуально. Даже в плюшевом костюме и меховом бра, которые стилисты советуют спрятать подальше в комод, американская светская львица выглядела на высоте. Она известна своим индивидуальным взглядом на моду, который никогда ее не подводит, а наряды сводят поклонников с ума.

Ким Кардашьян снялась в необычной фотосессии для глянца



Ким Кардашьян снялась в необычной фотосессии для глянца



Кадр, украсивший обложку журнала, и вовсе выглядит по меньшей мере странно. Ким Кардашьян одела белые укороченные топ и шорты, высокие белые ботфорты, колготы в сетку, и все это дополнила пышной белой не то фатой, не то накидкой с кружевом.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

25-09-2016, 02:56
Просмотров новости: 34
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: